Россиянам пообещали бесплатную сотовую связь

Россиянам пообещали бесплатную сотовую связь

В среднесрочной перспективе услуги сотовой связи могут стать бесплатными для пользователей. В этом уверен президент компании МТС Андрей Дубовсков. По его словам, операторы будут зарабатывать за счет партнерства с другими компаниями или на продажах рекламы, пишет РБК.

В ходе общения с журналистами на конференции «Телеком-2016» Дубовсков заявил, что 1-1,5 процента от зарплаты абоненты операторов платят за услуги сотовой связи. "В принципе, нам стыдно брать у него эти 1-1,5 процента зарплаты. Рано или поздно он не будет платить нам», - выразил уверенность глава МТС.

По мнению Дубовскова, операторы "не должны брать деньги с клиентов". "Мы не должны жить на те деньги, которые клиент должен платить за удовлетворение своих коммуникативных потребностей. Это и сотовая связь, стриминг, все что угодно. Все, что мы ему даем, должно быть бесплатно", - цитирует издание его заявление.

Напомним, что в минувший понедельник, 30 мая, в России стартовал первый этап работы виртуального оператора Atlas, который предложит россиянам бесплатные услуги сотовой связи. Компания намерена зарабатывать деньги за счет различных партнерских программ.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!