Производители аксессуаров готовятся к «смерти» аудиовыхода в iPhone

Аудиовыход

Пока аналитики не устают убеждать общественность в том, что новый iPhone лишится стандартного аудиоразъема в пользу Lightning, китайские производители аксессуаров уже готовы к переменам. Мало нам переходников для 12-дюймового MacBook — теперь, похоже, настало время переходников с Lightning на аудиоразъем 3,5 мм.

На один такой аксессуар обратило издание Macotakara — компания Tama Electric активно продвигает в Сети такие переходники, причем в некоторых есть даже порт micro-USB для зарядки во время использования наушников. Нашлось место и кнопкам регулировки громкости, а также управления воспроизведением.

Аксессуары

Еще один производитель подобных аксессуаров — SIMYA Electronic. Здесь, правда, исполнение попроще.

Lightning

Стоит отметить, что подобные «образцы» вызывают сомнение: во-первых, в продаже их найти сложно, сертификацию MFi (Made For iPhone) они не имеют и вряд ли будут корректно работать со смартфонами Apple. Просто китайские производители привыкли следить за трендами, и этот случай не стал исключением.

Ожидается, что iPhone 7 лишится аудиоразъема 3,5 мм, обзаведется версией на 256 ГБ, батареей на 3100 мАч и 3 ГБ оперативной памяти.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!