Джейлбрейк iOS 9.3.3 выйдет в ближайшее время

Держитесь там!

Джейлбрейк iPhone и iPad — это как специальная версия конкурса «Евровидение», где ранее совершенно неизвестный программист наутро просыпается знаменитым. И все, что ему нужно сделать, это стать первым, кто выпустит заветную утилиту. Когда-то такими подвигами прославились ребята из команды Evad3rd, затем на весь мир прогремели китайцы из Pangu и TaiG. Кажется, в ближайшее время на небосклоне джейлбрейка загорится звезда греческой команды под названием GSMagic.

Программисты из этой команды опубликовали видео, в котором можно увидеть iPhone, работающий на базе iOS 9.3.3. Через несколько секунд нам становится очевидно, что это iPhone не простой, а прошедший через процедуру джейлбрейка, о чем свидетельствует наличие магазина Cydia и возможность установки приложений из него.

Пользователь Reddit под ником Mitsosg13 утверждает, что успел поговорить с хакерами и выяснить, что продемонстрированная утилита выйдет уже в ближайшее время. Причем речь идет не о месяцах, а неделях или днях, которые потребуются ребятам, чтобы устранить имеющиеся ошибки.

Все было бы прекрасно, если бы iOS 9.3.3 в настоящий момент не находилась на стадии бета-версии, что налагает определенные ограничения на пользователей. Если же в скором времени выйдет финальная версия системы, в которой Apple не прикроет уязвимости, обнаруженные GSMagic, то можно будет сообщать о хорошей новости. А пока, дорогие джейлбрейкеры, держитесь, хорошего настроения и здоровья.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!