Камеру ZUK Z2 испытали в уличных условиях

Камеру ZUK Z2 испытали в уличных условиях

Вчера компания Lenovo официально представила новый флагманский смартфон ZUK Z2. Аппарат оснащён топовой на сегодняшний день "начинкой" и при этом стоит существенно дешевле аналогов. В смартфоне установлены 5-дюймовый Full HD-дисплей, четырёхъядерный процессор Snapdragon 820, 4 ГБ встроенной памяти, встроенный накопитель на 64 ГБ и аккумулятор ёмкостью 3 500 мАч. Всё это обойдётся пользователю примерно в $270. Единственным спорным моментом в ZUK Z2 стала его камера.

Камеру ZUK Z2 испытали в уличных условиях

В новинке установлен 13-мегапиксельный сенсор ISOCELL с фазовым автофокусом, электронной стабилизацией, диафрагмой f/2,2 и размером пикселя 1,32 мкм. Производитель уверяет, что смартфон фокусируется всего за 0,1 секунды, а обновлённое приложение камеры в ZUI 2.0 поддерживает съёмку в режиме HDR, панорамы, а также замедленную и ускоренную съёмки.

Ниже представлены первые примеры фотографий, сделанные на основную камеру ZUK Z2:

Камеру ZUK Z2 испытали в уличных условияхКамеру ZUK Z2 испытали в уличных условияхКамеру ZUK Z2 испытали в уличных условияхКамеру ZUK Z2 испытали в уличных условияхКамеру ZUK Z2 испытали в уличных условияхКамеру ZUK Z2 испытали в уличных условияхКамеру ZUK Z2 испытали в уличных условияхКамеру ZUK Z2 испытали в уличных условиях

Источник, опубликовавший фотографии, отметил хорошую цветопередачу и детализацию небольших объектов при макросъёмке.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!