Как изменится 3D Touch в iPhone 7

3D Touch

Всевозможные утечки и слухи, которыми полнится земля наших западных коллег, не оставляет сомнений в минорности обновления грядущего iPhone 7. По нашим данным, кардинальных изменений не стоит ждать не только от аппаратной составляющей устройства, но даже от его внешнего вида. На этом фоне скудная информация об интерфейсе 3D Touch нового поколения выглядит по-настоящему интересной.

Сведениями о планах компании доработать функциональность модуля, распознающего силу нажатия на экран, поделилось агентство Nikkei. В опубликованном недавно докладе аналитики выразили уверенность в серьезном обновлении проприетарного интерфейса. При этом основным нововведением должен стать доработанный вибромотор Taptic Engine, способный изменить представление пользователей о тактильном отклике.

«iPhone 7 получит обновленный модуль Taptic Engine, который будет иметь возможность генерировать более сложные вибрационные колебания, — уверены представители Nikkei. – Благодаря компактности [модуля] и его высокой производительности владельцы смогут ощутить более «глубокую» и насыщенную отдачу, что будет особенно удобным в работе с новыми функциями [3D Touch]».

О каких именно функциях шла речь в докладе, аналитики не уточняют. Однако, по их мнению, наиболее важным нововведением iPhone 7 станут поистине выдающие возможности смартфона при фото- и видеосъемке, а также его способность противостоять внешнему воздействию влаги и пыли.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!