UMi Super поддерживает скоростную серийную съёмку

UMi Super поддерживает скоростную серийную съёмку

UMi Super на сегодняшний день является последним флагманским смартфоном китайского производителя. Представители компании решили снять видео, чтобы продемонстрировать возможности камеры новинки. Напомним, в смартфоне установлен 13-мегапиксельный сенсор MN34172 производства японской компании Panasonic. Приложение камеры запускается за 0,5 секунды, а фокусировка происходит всего за 0,3 секунды. Одной из особенностей UMi Super стала возможность высокоскоростной серийной съёмки до 99 фотографий (10 снимков в секунду). Это позволяет запечатлеть движущиеся объекты, а благодаря быстрому автофокусу они остаются резкими.

Снимки на UMi Super делаются практически мгновенно, что обеспечивается за счёт восьмиядерного процессора MediaTek Helio P10 и быстрой памяти, которая позволяет моментально сохранять полученные кадры. Помимо скоростной серийной съёмки, камера UMi Super подходит для создания панорам и качественных снимков объектов на близком расстоянии.

UMi Super поддерживает скоростную серийную съёмку

UMi Super получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10 с частотой 2,0 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD объёмом до 256 ГБ, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, два слота для SIM-карт с поддержкой 4G и аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!