Беспроводные наушники Beats Powerbeats Pro скоро поступят в продажу

Беспроводные наушники Beats Powerbeats Pro, ставшие конкурентами гарнитуры от Apple, поступят в продажу уже 3 мая.

Beats Powerbeats Pro появятся на прилавках США и Канады 10 мая. Однако есть возможность оформить предзаказ из этих стран немного раньше — 3 мая. Во всех остальных странах наушники появятся позднее.

В сравнении с их «собратьями» AirPods у новинки есть много преимуществ. Начиная от формы устройства, которая позволяет зацепить наушник и избежать его случайного падения. Такая гарнитура подойдет людям, занимающимся спортом или ведущим активный образ жизни. В нем даже присутствуют специальные резиновые вкладыши, которые позволят удержать наушник на месте.

Еще одно преимущество перед компанией Apple, это режим автономной работы. «Яблочные» наушники способны работать без зарядки примерно пять часов подряд, в то время как, новинка от Microsoft может работать так целых девять часов. А при наличии зарядного футляра до 24 часов. Уникальность новых Beats Powerbeats Pro заключается в том, что зарядка футляра может происходить без наличия в нем самих наушников.

Стоит отметить, что в новом устройстве присутствует специальный чип H1, который позволяет наушникам поддерживать голосовой помощник от Apple Siri. На корпусе расположились физические кнопки для управления звуком. Всего запланировано четыре вида цветовой гаммы: тёмно-синие, тёмно-оливковые, чёрные и в цвете слоновой кости.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!