MWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколения

Свои новинки на выставке MWC 2016, которая сейчас проходит в испанской Барселоне, представили не только разработчики мобильных устройств, но и автопроизводители. В частности, компания Ford демонстрирует обновлённый кроссовер Kuga и мультимедийную систему SYNC 3.

MWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколения

Автомобиль будет предлагаться с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. Ford предложит новую силовую установку TDCi объёмом 1,5 литра и мощностью 120 лошадиных сил. Будет также доступен двигатель TDCi объёмом 2,0 литра, выдающий 150 или 180 «лошадей». Бензиновые моторы EcoBoost объёмом 1,5 литра обеспечат мощность от 120 до 182 л. с. Кроссовер будет предлагаться в модификациях с передним и полным приводом.

MWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколенияMWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколения

На примере обновлённого автомобиля Kuga демонстрируется медиасистема SYNC 3. Она имеет усовершенствованный 8-дюймовый сенсорный экран и улучшенную производительность.

MWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколенияMWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколенияMWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколения

Изменения затронули интерфейс — наиболее часто используемые опции, такие как навигация, аудио и телефон, перемещены в максимально удобное место экрана, что упрощает доступ. Кроме того, сокращено количество действий, необходимых для выполнения нужной команды.

MWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколенияMWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколения

SYNC 3 также сокращает время поездки благодаря приложению Ford Service App. Данное приложение в онлайн-режиме предоставляет на навигационной карте информацию о загруженности дорог, что позволяет более эффективного планировать маршрут с учётом меняющейся ситуации на дорогах.

MWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколения

Бесплатная функция вызова помощи в экстренной ситуации Emergency Assistance, доступная в Европе, локализована для большего количества регионов. В случае ДТП со срабатыванием подушек безопасности или отключением подачи топлива, Emergency Assistance совершит звонок с подключенного по Bluetooth к системе SYNC телефона в экстренную службу на соответствующем для региона языке.

MWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколенияMWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколенияMWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколенияMWC 2016: кроссовер Ford Kuga и медиасистема SYNC нового поколения

Источники:

3DNews Ford
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!