Четвертые бета-версии iOS 9.3 и OS X 10.11.4 стали доступны для публичного тестирования

Не успели разработчики насладиться своим эксклюзивным правом тестирования четвертых бета-версий iOS 9.3 и OS X 10.11.4, как спустя всего сутки Apple поспешила предоставить эту привилегию всем желающим. А вы уже обновились?

Четвертые бета-версии iOS 9.3 и OS X 10.11.4 стали доступны для публичного тестированияЧетвертые бета-версии iOS 9.3 и OS X 10.11.4 стали доступны для публичного тестирования

iOS 9.3, релиз которой состоится, вероятно, на мартовской презентации Apple, станет наиболее функциональной версией мобильной ОС. Помимо ожидаемого повышения быстродействия старых устройств и ряда программных возможностей, обновление привнесет также и некоторые изменения интерфейса. Очередная бета-сборка прибавила в стабильности и получила пару новых иконок. 

В отличие от iOS, очередная бета El Capitan многим покажется релизом куда менее интересным. Никаких значимых нововведений, кроме работы с живыми фотографиями, владельцы «маков» не получили. Дата выхода финальной сборки пока остается под вопросом, но ориентироваться следует также на март. 

Не оставили в Купертино без внимания и пользователей Apple TV 4 и Apple Watch. Ознакомиться с возможностями предварительных версий прошивок с сегодняшнего дня могут и они.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!