Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части

Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части

Вчера компания Xiaomi представила флагманский смартфон Mi5, который поступит в продажу уже в следующий вторник, 1 марта. Однако уже сейчас в сети появились фотографии процесса разборки девайса. "Под отвёртку" попала топовая версия со 128 ГБ встроенной памяти, 4 ГБ ОЗУ и керамической задней крышкой. В ходе разборки была подтверждена информация, что в Xiaomi Mi5 нет слота для карты памяти, зато есть два слота для SIM-карт с поддержкой 4G LTE-A.

Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части Xiaomi Mi5 уже успели разобрать на части

Чтобы снять заднюю крышку, её нужно нагреть, ослабив тем самым действие клея. Под ней располагаются винты, которые прикрыты наклейками, поэтому их удаление автоматически ведёт к потере гарантии. Аккумулятор можно заменить без особых проблем самостоятельно, но это также ведёт к потере официальной гарантии от производителя.

Внутри Xiaomi Mi5 разместился 5,15-дюймовый Full HD-дисплей, процессор Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, основная 16-мегапиксельная камера с сенсором Sony IMX298 и четырёхосевой системой оптической стабилизации, 4-мегапиксельная фронтальная камера с размером пикселя 2 мкм, батарея на 3 000 мАч, NFC-модуль и разъём USB Type-C.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!