Оригинальная версия Xiaomi Mi5 будет поддерживать не все диапазоны LTE в США и ЕС

Оригинальная версия Xiaomi Mi5 будет поддерживать не все диапазоны LTE в США и ЕС

После серии слухов о том, что Xiaomi Mi5 будет поддержать все сети LTE в странах ЕС и США, Xiaomi опубликовала на своём официальном сайте реальные спецификации модуля связи флагмана. Как предполагали источники с форумов по MIUI, Mi5 должен был поддерживать 18 типов LTE-сетей, однако их перечень, согласно официальным характеристикам устройства, отличается от заявленных инсайдерами. Исключением стал диапазон FDD-LTE (B1/B3/B7), поддержка которого действительно отражена в списке спецификаций.

Это не означает, что устройство не будет поддерживать иные диапазоны LTE. Так, уже подтверждён выход индийской версии Xiaomi Mi5, при этом Хьюго Бара отметил, что и другие "глобальные площадки" получат в этом году флагманский Mi5, но несколько позже. Тем не менее, если вы будете заказывать Xiaomi Mi5 из Китая сразу после релиза 1 марта, убедитесь, что спецификации LTE-модуля подходят к характеристикам мобильных сетей вашего региона.

Китайская модификация Xiaomi Mi5 должна работать в следующих диапазонах мобильных сетей:

FDD-LTE (В1, B3, B7) TD-LTE (B38, B39, B40, B41) TD-SCDMA (B34, B39) WCDMA (В1, В2, В5, В8) GSM (В2, В3, В5, В8) CDMA1X / EVDO? (BC0)

Остальные спецификации Xiaomi Mi5 можно найти на официальном сайте Xiaomi.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!