Максимально аутентичный клон iPhone 6 уже появился в продаже

Максимально аутентичный клон iPhone 6 уже появился в продаже

В этом году, с учётом количества разнообразных утечек от разработчиков и не только, мы ожидали появление китайских клонов нового iPhone в максимально короткий срок после официальной презентации Apple. И китайские производители действительно сумели поразить нас: сначала был выпущен GooPhone i6 задолго до ежегодного мероприятия "яблочной" компании, а теперь появился новый, более аутентичный клон флагмана от Apple - V phone I6.

В дизайне этого устройства есть практически все черты оригинального смартфона. Например, корпус, очень похожий как расцветкой, так и габаритами. Если увидеть данный аппарат у кого-нибудь в метро, отличить его от iPhone 6 будет крайне сложно. Смутить может только один элемент: вместо классического яблока на задней панели красуется буква "V".

Максимально аутентичный клон iPhone 6 уже появился в продаже

Конечно, "начинка" устройства даже рядом не стоит с аппаратным обеспечением iPhone 6. 3G-смартфон получил 4,7-дюймовый экран с разрешением в 1280x720 пикселей. За функционирование устройства отвечает четырёхъядерный процессор MT6582, модуль ОЗУ на 1 ГБ и 16 ГБ встроенной памяти. Также в смартфоне присутствует слот расширения с поддержкой карт до 64 ГБ, а мультимедийные возможности дополняют 5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная камеры. Всё это защищает металлический корпус, а питает телефон батарея на 2 800 мАч. Вес девайса составляет всего 145 граммов.

Модели с чёрно-белыми вариациями исполнения корпуса уже поступили в продажу по цене $165,99. Золотистый V phone I6 появится немного позже.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!