Чем порадует пользователей Samsung Galaxy A9 Pro

Сегодня подавляющее большинство упоминаний южнокорейского гиганта Samsung связано с его новыми флагманами — Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Причины такого развития событий очевидны. Во-первых, с момента презентации прошло не больше десяти дней, во-вторых, смартфоны получились действительно удачными. Чего только стоит возвращение защищённого от воды и пыли корпуса и слота для карт памяти. Впрочем, пришло время сделать попытку отвлечься и сконцентрироваться на другом устройстве. Сегодня его роль сыграет Galaxy A9 Pro, характеристики которого утекли в Сеть. 

Чем порадует пользователей Samsung Galaxy A9 ProЧем порадует пользователей Samsung Galaxy A9 Pro

Стоит отметить, что ранее мы уже сталкивались с упоминанием данного смартфона. Как бы там ни было, информация о его характеристиках основывалась на слухах и догадках. Сегодня, к счастью, эта ситуация была исправлена. Как сообщают представители ресурса phonearena, Galaxy A9 Pro прошёл бенчмарк-тест AnTuTu. 

Что же получилось в итоге? Похоже, смартфон получит тот же 6-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, чипсет Snapdragon 652, а также целых 4 ГБ оперативной памяти вместе с 32 ГБ — встроенной. 

Чем порадует пользователей Samsung Galaxy A9 ProЧем порадует пользователей Samsung Galaxy A9 Pro

Работать смартфон будет под управлением свежей версии операционной системы Android 6.0.1, а его основная камера сможет создавать 16-мегапиксельные снимки. Одновременно с этим разрешение снимков на фронтальную камеру будет составлять 8 мегапикселей.

Улучшения в сравнении с обычной версией Galaxy A9 очевидны. Напомним, среди характеристик данной модели значатся 3 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная дополнительная камеры. 

Ориентировочная дата запуска смартфона не сообщается, однако с каждым днём она становится всё ближе. Удалось ли устройству вас заинтересовать? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!