Gibson HD.6X-Pro: начало новой эры гитарного звука

Модельный ряд гитар Gibson, известных во всем мире благодаря потрясающему качеству исполнения и звучания сегодня по праву пополняется еще одним представителем – долгожданной электронной гитарой Gibson HD.6X-Pro, на создание и разработку которой ушли долгие годы. HD.6X-Pro, уже прозванная музыкантами и профессионалами как Gibson HD LP, является полноценной цифровой аудиосистемой, олицетворяющей новую эпоху профессионального звука.

Gibson HD.6X-Pro: начало новой эры гитарного звука

«Отец» электронной гитары Les Paul провел некоторое время в Нью-Йорке и собственноручно подписал 100 гитар Gibson HD.6X-Pro. Эти гитары 100 счастливчиков смогут приобрести у онлайн-поставщика Sweetwater по цене $7999.

«Отец» электронной гитары Les Paul

Другие, неподписанные Gibson HD.6X-Pro будут проданы намного дешевле - $4999 за инструмент. Известные художники и музыканты уже выстроились в очередь за покупкой и первыми аккордами на новой гитаре. В целом инструмент предоставляет пользователю широчайшие возможности профессиональной акустики, открывая новые широты для музыкантов, которые под аккомпанемент Gibson смогут поднять качество исполнения на еще боле высокий уровень. Материалы по теме: - Гитара и компьютер: подключение без посредников;
- Гитара от Wolkswagen;
- Цифровая гитара Gibson. www.gibson.com

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!