HTC One X9 выбрался за пределы Китая

HTC One X9 выбрался за пределы Китая

В конце прошлого года компания HTC представила цельнометаллический смартфон One X9, который был доступен исключительно на китайском рынке. В ходе Международного мобильного конгресса было объявлено о выходе этой модели в Европе, Северной Азии и на Ближнем Востоке. One X9 выполнен в тонком металлическом корпусе, а всю переднюю панель покрывает защитное стекло изогнутой формы. Сверху и снизу от 5,5-дюймового дисплея расположились фирменные динамики BoomSound с технологией объёмного звучания Dolby Surround. Поставляется аппарат с предустановленной версией операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

HTC One X9 выбрался за пределы Китая

"Элегантный, стильный и эргономичный, дизайн смартфона сегодня имеет первостепенное значение для пользователя. В то же время, нельзя умалять важность производительности и размера экрана, поэтому мы стремились найти идеальный баланс между стилем и размером смартфона при создании нового представителя семейства HTC One. Яркие цвета и уникальная отделка в сочетании с легким весом, тонким металлическим корпусом и увеличенным экраном HTC One X9 созданы для тех, кто предъявляет самые высокие требования к устройствам", - описывает смартфон Чиалин Чанг, президент по продажам компании НТС.

HTC One X9 должен прийтись по вкусу любителям мобильной фотографии. Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей и оснащена системой оптической стабилизации изображения второго поколения, а также функцией мгновенной компенсации колебания смартфона. Над экраном расположилась 5-мегапиксельная камера, которая, благодаря режимам Auto Selfie, Voice Selfie и Live Make Up, облегчает процесс съёмки и улучшает качество получаемых снимков.

Смартфон также умеет снимать в формате RAW с функцией "Автоулучшение", позволяющей в одно касание автоматически усилить яркость и резкость фотографии. Кроме этого, режим Pro Mod даёт возможность вручную настроить все параметры снимка.

HTC One X9 выбрался за пределы Китая

Технические характеристики HTC One X9:

5,5-дюймовый Super LCD-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей; восьмиядерный процессор MediaTek Helio X10; 3 ГБ оперативной памяти; 32 ГБ встроенной памяти; поддержка карт microSD объёмом до 2 ТБ; 13-мегапиксельная основная камера с системой оптической стабилизации, f/2,0; 5-мегапиксельная фронтальная камера, f/2,8; два слота для SIM-карт; поддержка 4G LTE; аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч с функцией быстрой зарядки; ОС: Android 6.0 Marshmallow; дополнительно: FM-радио, совместимость с чехлом Dot View II; габариты: 153,9 х 75,9 х 7,99 мм; вес: 170 г.

HTC One X9 выбрался за пределы Китая

HTC One X9 доступен в магазинах Европы, Северной Азии и Ближнего Востока с конца прошлого месяца.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!