Fallout 5 уже сейчас может находиться в разработке

Fallout 5 уже сейчас может находиться в разработке

Ролевая игра Fallout 4 ещё не успела обзавестись полным набором дополнений, как первые слухи о пятой части уже просочились в сеть. Утечку информации произвёл актёр Райан Алосио, который озвучивал в Fallout 4 персонажа по имени Дьякон. Он опубликовал в Instagram фотоколлаж с персонажем Зиком из той же Fallout 4. Фанаты игры быстро указали актёру на его ошибку. Райан поспешил сменить коллаж, опубликовав сообщение с некоторыми пояснениями. Пост был удалён, однако подписчики Instagram-страницы Райана успели сделать скриншот.

Fallout 5 уже сейчас может находиться в разработке

Я себя рассекретил! Чуть выше была ошибочно размещена фотография Зика. Он явно пытался посягнуть на мой внешний вид (давайте просто скажем, что я был замаскирован под Зика, но теперь я пришёл в чувство). Есть только одно место для одного прекрасного, блестящего, заслуживающего доверия, хитрого, умного и как никогда красивого и скромного парня в апокалипсисе. Если задуматься, там наверняка найдётся много места для подобных парней, но я такой один, и только Дьякон (я уже говорил про то, что я красивый?)

Чуть позже актёр озвучки не без помощи администраторов Instagram-аккаунта fallout_temple проговорился о том, что Fallout 5 уже находится на ранней стадии разработки.

Fallout 5 уже сейчас может находиться в разработке

Да, как-то это проскользнуло мимо меня, чертовы солнечные очки и тёмные волосы! Зиииииииииик! Если серьёзно, то я понимаю, насколько было полезно сплотить здесь побольше поклонников фантастической Fallout 4... Внутри студии сейчас намечается движуха, напрямую связанная с предварительным производством FO5 (тсссссс), разумеется, я не могу разузнать какие-либо подробности прямо сейчас, но это будет очень...

Пока данную информацию стоит воспринимать только как слух. Но есть одно неизменное обстоятельство: в игровой индустрии хуже всех хранят секреты именно актёры озвучки.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!