Новый мем с животными покорил интернет

В социальных сетях стремительно набирает популярность новый мем, запущенный в интернет жительницей Соединенных Штатов по имени Карен Зак. В начале марта она опубликовала в своем блоге в Twitter фотоколлаж, обратив внимание читателей на внешнее сходство щенков породы лабрадудль и куриных ножек в кляре.

labradoodle or fried chicken ? pic.twitter.com/wn5bdjdtDf

— karen zack (@teenybiscuit) 3 Март 2016

Изображение собрало более семи тысяч "лайков" и разлетелось по соцсетям, предварительно побывав на популярных сайтах Reddit и Imgur, где его просмотрели несколько миллионов раз.

читайте также

Герой популярного интернет-мема зарегистрировался "ВКонтакте" Mail.ru умилил интернет трогательным роликом к 8 марта

На сравнении щенков с куриными ножками девушка не остановилась и собрала следующий коллаж, на котором предложила своим подписчикам отличить спящих щенков от бейглов - печеных колечек из дрожжевого теста.

puppy or bagel ? pic.twitter.com/OMse97hlTn

— karen zack (@teenybiscuit) 8 Март 2016

Следом за ними последовали бергамские овчарки, которых Карен Зак сравнила со швабрами, и чихуахуа, похожие на маффины с изюмом. Эти записи получили в сумме несколько десятков тысяч "лайков", примерно столько же раз пользователи поделились картинками в своих блогах.

sheepdog or mop ? pic.twitter.com/TQ8qUoNNj9

— karen zack (@teenybiscuit) 9 Март 2016

chihuahua or muffin ? pic.twitter.com/LzZ1lwoVrP

— karen zack (@teenybiscuit) 10 Март 2016

По мнению пользователей Imgur, картинки, которые создает Карен Зак, могут применяться в "капче" - специальной системе, которая отличает обычного посетителя сайта от программы-робота.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!