PocketBook запускает бренд Reader

PocketBook запускает бренд Reader

Компания PocketBook объявила о создании нового бренда Reader и представила сразу две модели электронных книг: Book1 и Book2. Под торговой маркой Reader швейцарский производитель намерен выпускать доступные устройства, сохранив при этом надёжность, качество и удобство использования более дорогих моделей. В новинках компания отказалась от множества дополнительных функций, что позволило существенно снизить из стоимость.

Book1 и Book2 созданы на базе программного обеспечения, использовавшегося в предыдущих моделях PocketBook, и призваны хорошо справляться со своей основной задачей - предлагать пользователю возможность комфортного чтения.

PocketBook запускает бренд Reader PocketBook запускает бренд Reader

Обе модели Book1 и Book2 оснащены дисплеем E Ink Pearl, который не бликует на солнце. Экран устройств не мерцает, использует только отраженный свет, и по своим оптическим свойствам аналогичен бумажной странице, что делает чтение безопасным для глаз. Встроенной памяти хватает для хранения до 15 000 книг, а используемый процессор обеспечивает плавное и быстрое перелистывание страниц. Полного заряда батареи хватает до месяца активного чтения.

PocketBook запускает бренд Reader PocketBook запускает бренд Reader

Новинки отличаются способом управления. В Book2 используется сенсорный дисплей, тогда как младшая модель Book1, которая ничем не уступает старшей по своей функциональности, имеет более классическое кнопочное управление. Также стоит отметить, что после обновления прошивки на Book2 можно использовать Wi-Fi.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!