Acer K272HUL: монитор с 27'' экраном WQHD и поддержкой функции Picture in Picture

Американское представительство Acer анонсировало новый 27-дюймовый монитор с высоким разрешением экрана и многозадачной функциональностью. Устройство получило обозначение Acer K272HUL.

Производитель оборудовал новинку 27-дюймовым дисплеем с разрешающей способностью 2560 x 1440 пикселей (WQHD), светодиодной подсветкой, соотношением сторон 16:9 и углами обзора в 178 градусов по вертикали и горизонтали. Также предусмотрена антибликовая технология Acer ComfyView.

В функциональном перечне монитора заявлены динамическая контрастность на уровне 100 000 000:1, время отклика IPS-матрицы в 5 мс и разъемы DVI, DisplayPort и HDMI. Представленный аппарат снабжен фирменной технологией Acer Adaptive Contrast Management, предназначенной для динамического изменения уровня контрастности отдельных зон изображения в целях повышения качества картинки.

Используемая в мониторе функция Picture in Picture позволяет выводить на экран сразу два изображения: в одном окне пользователь, например, сможет смотреть фильм, в другом — общаться в социальных сетях или редактировать документ. В некоторых случаях такая многозадачность заменит использование нескольких подключенных мониторов.

Модель Acer K272HUL уже доступна в Соединенных Штатах по цене $450. В эту стоимость входит трехлетняя гарантия от производителя, а также идущая в комплекте подставка с гибкой настройкой.

Источник:

Acer
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!