Путин взорвал дурдом. Юлия Витязева

Вот тут реально стало весело.

Иван Васильевич меняет профессию

На связи — посол Украины в США Валерий Чалый.

Когда Путин говорит от имени России о «нашем» князе Ярославе и его младшей дочери Анне – королеве Франции, то не только пытается посягнуть на наши украинские глубокие исторические европейские корни и приписать себе, но и достичь других целей.

Валерий Чалый

Все намного сложнее. В позиции российского режима проглядывает попытка показать, что королевские, а потом и имперские Европейские династии зависели от России. И именно Россия будет решать, что дальше делать с «аморфной», «слабой», «неуверенной в себе» Европой, «закат которой приближается». Поэтому последовательность: «наш князь Ярослав» — «наша Анна» – королева Франции…» может иметь в возбужденных мозгах свое продолжение. К тому же, династические браки имели следствием и территориальные претензии.

А ещё есть Елизавета Ярославна — королева Норвегии и Дании. Есть ещё Анастасия Ярославна — королева Венгрии. Так що «следите за руками…»

Ну, вы поняли. Европа в опасностЕ. Имперские амбиции Путина, случайно выболтанные в Версале, должны заставить весь мир наконец-то признать альтернативную историю Украины, написанную Вятровичем и прочими коллегами по палате — единственно правдивой. И тем самым обезопасить весь мир от аппетитов зарвавшегося Террана.

И Украина, мало того, что утрёт нос аХрессору, лишив его истории, и спасёт Европу от нового набега московитов, так ещё и наконец-то обзаведётся настоящими украинскими монархами, императорами и прочими необходимыми для самоутверждения атрибутами. И царь Украины Ярослав Мудрый встанет в один ряд с такими великими руководителями страны, как Петлюра, Скоропадский и Порошенко.

А Европа наконец-то признает, кто на самом деле ей родня. Кровная. Которую давно пора принять в семью, а не мариновать в предбаннике на границе, рассматривая через лупу справку о доходах и выспрашивая о цели визита.

P.S.

А вот сейчас пристегнитесь.

Посольство Украины во Франции выразило решительный протест. Путину. И замутило новый хештег #JesuisAnnadeKyiv, решив таким образом поставить зарвавшихся россиян на место. Дескать, Крым и Донбасс вы у нас отняли, но французскую Королеву мы вам не отдадим! Руки прочь от Анны Ярославны!

Стесняюсь спросить, Совбез созывать будут?! Или ограничатся заявлением Порошенко?!!

P.S.2 Главврач дурдома таки сделал заявление

Петя таки не выдержал!

И, поздравляя украинцев с ратификацией Нидерландами соглашения об ассоциации, таки обозвал Ярослава и Анну — древнеукраинцами, которых Путин вчера на глазах всей Европы пытался украсть!)))

Чёрт возьми, это так стыдно.

Но безумно смешно)

Юлия Витязева, специально для News Front

Читайте также: Биометрический паспорт для королевы Анны

Украинская Вселенная. Юлия Витязева

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!