Путин поделился своими впечатлениями от прямой линии


Президент РФ Владимир Путин рассказал о том, какое впечатление у него сложилось от прямой линии, состоявшейся 15 июня. Он признался, что "кое-что узнал нового", однако ничего революционного.


— Но сказать, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, так, пожалуй, сказать не могу, потому что я всё-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь, — отметил глава государства в интервью программе "Итоги недели" на НТВ.


Прямую линию он назвал полезной, потому что отдельные вопросы требуют вмешательства президента.


— Именно поэтому и проводятся такие мероприятия, как прямая линия, чтобы почувствовать этот накал, чтобы почувствовать этот нерв, — сказал Владимир Путин.


Он не согласился с тем, что региональные власти не работают и им нужен контроль.


— Просто мы не видим этой работы, ведь обращаются только те, кто пока не решил свои проблемы. А ведь огромное количество людей всё-таки живут и у них что-то получается, а это и обеспечивают как раз руководители регионального и муниципального уровня, — сказал президент. — Поэтому я бы не сказал, что только всё в ручном управлении, в ручном режиме делается.


Напомним, Лайф вёл прямую трансляцию с прямой линии Владимира Путина. Она длилась 3 часа 56 минут. Глава государства ответил почти на 70 вопросов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!