Порошенко сошел с ума от счастья и на ходу придумал массу фейков о визите в США

Киев, 20 июня.

Украинский президент ведет себя, как дурачок на ярмарке: радуется дешевым американским леденцам и врет напропалую.

Петр Порошенко, прибывший в США, расхвастал на весь мир, что раньше президента РФ Владимира Путина встретится с американским президентом Дональдом Трампом, а значит, это что-то да значит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На самом деле, ничего это не значит, и Трампу дела бы не было до Порошенко, если бы он сам не напросился в гости. Однако украинский президент думает иначе.

«Посмотрите, какая мощная и фантастическая поддержка сейчас есть у нас в Соединенных Штатах. Я прибыл сегодня с первым визитом после президентских выборов. Очень важно, что моя встреча, как украинского президента, в Белом доме будет раньше, чем встреча Путина», - заявил Порошенко на встрече с американской диаспорой, передает пресс-служба гаранта.

Помимо этого, президент на ходу придумал «фантастическую программу» своего визита со встречами во всех значимых госструктурах США – от Белого дома до Министерства энергетики.

В то же время бывший глава президентской канцелярии Виктор Балога на своей Facebook-странице весьма иронично прокомментировал восторги Порошенко.

«Президент кормит нас фейками про «фантастическую» встречу на высшем уровне в США, а там с этого только улыбаются и предлагают «заскочить» поздороваться», - написал Балога.

Балога также подчеркнул, что Порошенко и его спичрайтеры за три года у власти научились только красиво врать.

Читайте также Белый дом подтвердил встречу Трампа и Порошенко, «шококороль» визжит от радости

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!