Ляшко отправил Порошенко за памперсами: люди на пределе и готовят бунт, власти пришел конец

Киев, 20 июня.

В Раде жарко: главный радикал страны прямо с трибуны парламента озвучил приговор Петру Порошенко и его чиновникам - люди на пределе, во всех регионах страны украинцы настолько ненавидят власть, что бунт не за горами.

Сегодня лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в ударе - радикал в пух и прах разнес действующую власть с трибуны парламента. Он заявил, что его партия на прошлой неделе была во многих регионах страны и общалась с украинцами, и везде люди поднимали только один вопрос: "Как выжить?"

По словам радикала, вместо того, чтобы поднять заработные платы и пенсии гражданам страны правительство Владимира Гройсмана под покровительством президента Петра Порошенко проводит в стране реформы для МВФ, которые просто убьют граждан Незалежной.

Ляшко отправил Порошенко за памперсами - люди на пределе, власти пришел конец

"На прошлой неделе наша команда работала по всей Украине. У меня произошли трудовые встречи во всех коллективах с людьми на Волыни, Житомирщине, Львовщине. И везде, на фермах, заводах люди поднимали один вопрос - как им выживать и кормить свои семьи. А наше правительство запланировало повышение заработных плат в следующем году аж на 500 гривен. Сегодня минималка 3200, а будет 3700 гривен. Пусть на эти 500 гривен пойдут (представители власти) в аптеку и купят пачку памперсов. Хотя я думаю, что и на них не хватит. Именно поэтому мы настаиваем - единственная возможность вырваться из этого гнилого болота, в котором погрязли украинцы, это создание рабочих мест и кардинальное повышение заработных плат и пенсий", - заявил радикал.

Ляшко также жестко высказался по поводу проведения правительством пенсионной, земельной и медицинской реформ, которые требует от власти Международный валютный фонд. Ляшко призвал всех украинцев прочитать меморандум Украины с МВФ, чтобы они знали, чего их хотят лишить в Кабмине.

Ляшко отправил Порошенко за памперсами - люди на пределе, власти пришел конец

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Все то, что собирается проводить правительство - это не реформы. Это уничтожение граждан Украины. Мы не дадим провести эти так называемые реформы, в результате которых украинцы потеряют земли, останутся без пенсий и медицинского обслуживания", - перешел на крик Ляшко.

Радикал отметил, что Украине необходимо не 2% экономического роста, как предлагает МВФ, а 10%. Для этого нужно продлить действие моратория на вывоз леса-кругляка, а также повысить пошлину на вывоз металлолома.

"Эти и подобные законы в поддержку отечественной промышленности позволят возродить нашу экономику и освободиться от статуса сырьевого придатка Европы. Мы категорически против выполнения любых международных соглашений, которые приведут к сокращению рабочих мест", - отметил Ляшко.

Как сообщалось ранее, власти в Верховной Раде сделали последнее предупреждение: четыре фракции парламента объявили войну Петру Порошенко и Владимиру Гройсману.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!