Путин потребовал за месяц закрыть свалку в Балашихе

Президент РФ Владимир Путин на совещании с министрами затронул проблему свалки в подмосковной Балашихе. Российский лидер потребовал закрыть огромную мусорку в течение месяца.

— Послушайте меня, и хочу, чтобы Воробьев (губернатор Подмосковья. — Прим. ред.) меня услышал! В течение месяца закрыть! Документы должны быть подготовлены в самое короткое время, — заявил российский лидер.

Глава государства в разговоре с министром природных ресурсов и экологии Сергеем Донским добавил, что через месяц спросит у него и у губернатора Московской области, что в итоге было сделано по проблеме свалки.

Жители Балашихи пожаловались на огромную свалку во время прямой линии с Владимиром Путиным. По их словам, мусор уже приближается к домам и они устали жить при постоянной вони.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
А ведь существует прекрасная отечественная технология российского (ныне покойного) учёного из Санкт - Петербурга - Филиппа Рутберга, по экологически чистой переработке бытовых и промышленных отходов и утилизации мусорных полигонов. Сколько лет её замалчивают и не дают "зелёный свет"?