Саакашвили потребовал от Порошенко возместить 50 евро за материальный ущерб 25 июня 2017 13:30

Бывшего губернатора Одесской области Саакашвили облили зеленкой во время его визита в Винницкую область, куда он приехал, чтобы поздравить выпускников. Об этом украино-грузинский политик написал на своей странице в Facebook.

По мнению Саакашвили, зеленкой его облили местные представители «Блока Петра Порошенко». Он призвал Порошенко возместить стоимость испорченной футболки.

«Очередная атака зеленкой в Ладыжине. Нападавший признался, что его наняли за 200 гривен люди, похожие на местных руководителей БПП.

Петр Алексеевич, вы это, или прекращайте этот детский сад, или возместите мне стоимость моей майки Lacoste, которую я купил в Амстердамском аэропорту, на обратном пути из Танзании. Цена вопроса 50 евро», — написал Саакашвили.

Ранее сообщалось, что в марте Саакашвили анонсировал объединение демократических сил Украины. Он также анонсировал проведение досрочных выборов уже в этом году.

Напомним, в январе 2017 года Саакашвили назвал Порошенко барыгой и обвинил во лжи. В феврале же образованный недавно «Рух Новых Сил», по сообщению его лидера Саакашвили, получил от Порошенко неожиданную подножку. Об этом рассказал сам Саакашвили в своем традиционном обращении к «барыжной власти».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!