Берут измором, чтобы не отдыхали в Крыму: Порошенко в истерике - украинцы массово едут к "агрессору"

Херсонская область, 26 июня.

Украинская власть в истерике - люди массово едут в Крым. Пограничникам отдан приказ - брать людей измором и сделать так, чтобы жители Незалежной не посещали полуостров.

Несмотря на то, что украинская власть всячески препятствует посещению гражданами Незалежной крымского полуострова, люди массово едут в Крым. Что только не делал киевский режим - даже угрожал тюрьмой за посещение, как любят говорить на Банковой, "оккупированного" полуострова, но все тщетно - очереди на границе России и Украины растут с каждым днем.

Как сегодня сообщил бывший народный депутат Украины Алексей Журавко, который был вынужден покинуть Украину после государственного переворота, ему пришло сообщение от местных жителей поселка Каланчак, который граничит с крымским полуостровом. Так вот, там образовались огромные очереди, так как украинским пограничникам отдан приказ - брать людей измором и сделать так, чтобы жители Незалежной не посещали полуостров.

Берут измором, чтобы люди не ехали в Крым: Порошенко в истерике - украинцы массово едут к "агрессору"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Только что мне пришло сообщение с Каланчака Херсонской области, которое находится на границе с Крымом, о том, что очередь очень большая, люди мучаются с самого утра. Тяжело особенно мамам с детьми. Украинские власти продолжают издеваться над простыми мирными гражданами Украины. Берут измором, чтобы люди не ехали в Крым.

Вот что мне сегодня рассказал мой друг: "Я рядом стоял возле КПП. Передо мной стояли две машины. Мы стояли с самого утра в очереди. И вот наконец-то подошла очередь к нам. Ты не поверишь, по непонятной причине машину с маленькими детьми вернули назад и не пропустили, хотя документы были все в порядке. Там произошел скандал, но этим нелюдям абсолютно наплевать, что люди ехали с детьми и целый день пробыли на жаре", - написал Журавко.

По его словам, ситуация с проездом в Крым со стороны Украины - это ужас. На российской границе такого нет. Журавко отмечает, что несмотря на все сложности и препятствия, украинцы в любом случае будут посещать полуостров.

"Украинские власти никогда не остановят людей. Семейные и человеческие узы гораздо дороже, чем политика. Я уверен, что скоро границы между нами расставят. Мы ведь братский народ", - добавил Журавко.

Напомним, ранее сообщалось, что в этом году в Крыму гораздо больше туристов, чем в прошлом. Согласно показателям социально-экономического развития республики, с января по май текущего года в Крым на отдых приехало 807,6 тысяч человек, из них 34% - это организованные тургруппы.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!