На Украине погиб инициатор импичмента Порошенко

На Украине погиб инициатор импичмента Порошенко

Вечером в субботу недалеко от города Белая Церковь в результате ДТП погиб депутат Борис Панченко, один из инициаторов голосования в Киевском областном совете по процедуре импичмента Петра Порошенко. Авария выглядит подозрительно, учитывая богатую историю организации ДТП для политических убийств на Украине.

«С первого взгляда, эта трагедия может показаться рядовой, дескать, неаккуратная езда, да еще и на высокой скорости… Полиция возбудила уголовное производство по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения). Одним словом, хоть бери да закрывай дело, все настолько ясно, что здесь и думать не о чём.

Но, факты говорят об обратном, оказывается, не все так гладко, как рисуют. А причина такого мнения кроется в следующих моментах: во-первых, странно выглядит само происшествие. По словам очевидцев, водитель второго транспортного средства имел возможность уйти на обочину, но по причинам, нам неведанным, этого не сделал. Во-вторых, не менее трудно объяснить моментальное возгорание автомобилей, именно при лобовом столкновении…

А вот третий момент, по моему скромному мнению, может послужить как разгадкой первых двух, так и основной причиной ДТП…

И кроется он в следующем – давеча, 22 июня депутат принял участие в голосовании, и не только принял, а был одним из инициаторов, при котором большинство его коллег проголосовали за обращение к Верховной Раде, с требованием принять закон об импичменте президента.

Да, речь идет именно о законе про процедуру импичмента, ведь сей процесс в Украине, на сегодняшний день, реален настолько, насколько и снег в средине июля. Так как импичмент президента неосуществим без письменного согласия самого президента. Эта процедура, со дня принятия конституции, является некой кабалистикой в мире законов, а ее публичное обсуждение – табу.

Я не утверждаю, что именно профессиональная деятельность Бориса Панченко стала основной причиной аварии, но как показывает практика независимой Украины – это более чем реально. Как бы то ни было, в нашей стране очень часто происходят странные гибели политиков», — рассуждает эксперт.

На Украине погиб инициатор импичмента Порошенко

«…Убирают либо тех, кто много знает, либо тех, кто представляет опасность. Да и доказывают тот факт, что власть в Украине никогда не брезговала марать руки чужой кровью во имя своего положения. В итоге, исходя из проанализированных фактов, возникает вопрос: кому была выгодна смерть Панченко? И не является ли это ответом власти на брошенный им вызов — мол, забудьте слово «импичмент» нет такого в наших словарях», — отмечает автор.

Ранее депутаты Киевского областного совета обратились к Верховной Раде с предложением урегулировать процедуру отстранения президента Украины в порядке импичмента.

Кроме того, Киевский областной совет и ряд других облсоветов проголосовали за обращение к Кабинету министров с требованием заключить договор о разделении полномочий с центральными органами власти.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!