Дни Порошенко сочтены: Аваков готовит военный захват власти на Украине

Киев, 30 июня.

Народный депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко в эфире украинского телеканала на всю страну заявил, что глава МВД Украины Арсен Аваков готовит вооруженный захват власти.

Об этом сообщил на ток-шоу «Другая Украина» в эфире телеканала ZIK.

«Команда Арсена Авакова готовится к любым сценариям, в том числе и к захвату власти. Сам министр внутренних дел готовится стать премьер-министром», - рассказал Лещенко.

Далее он добавил, что уже ни для кого не секрет, что без разращения Авакова украинское правительство не принимает никаких решений. Помимо этого, глава МВД является «смотрящим» над министрами, которые работают от партии «Народный фронт».

Также он уточнил, что вокруг Авакова уже сформировалась готовая к решительным действиям «полукриминальная группировка». Нардеп отметил, что в настоящий момент вокруг главы МВД уже сформировалась «полукриминальная группировка», в которую входят Зорян Шкиряк, Антон Геращенко, Игорь Кива и Евгений Дейдей. Некоторые из них ранее привлекались к уголовной ответственности.

Кроме того, по словам Лещенко, в команде Арсена Авакова числится криминальный авторитет Саша Браслет, а также бизнесмен Игорь Котвицкий.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!