Милонов призвал отлучить Меркель от церкви и ограничить сотрудничество с Германией 01 июля 2017 10:21

Канцлер Германии Ангела Меркель должна быть отлучена от церкви после поддержки ее партией закона о легализации однополых браков. Об этом заявил член Комитета Государственной Думы по международным делам Виталий Милонов, сообщает «Парламентская газета».

Напомним, 30 июня бундестаг Германии одобрил закон о легализации однополых браков. За проголосовали 393 депутата, против — 226, четверо воздержались.

«Ради какого-то узкомаргинального союза и коалиции с сомнительными партиями «леваков» они решили предать Христа, интересы жителей Германии. Это фашистская, человеконенавистническая выходка — поддержка однополых браков», - сказал Милонов.

Депутат подчеркнул, если бы за инициативу не проголосовала партия Христианско-демократический союз (ХДС), которую возглавляет Ангела Меркель, то решение бы не было принято.

Сама Меркель акануне заявила, что она против легализации, однако разрешила своим однопартийцам голосовать так, как им угодно.

Поступок Ангелы Меркель, по мнению Милонова, вызван желанием пойти на компромисс с совестью христианки.

«Она решила сыграть роль Понтия Пилата, фактически умыв руки. Понимала, что если бы проголосовала за, то её бы разорвали немцы и проклинали бы весь её род до седьмого колена. Вот и решила отмазаться», - отметил депутат.

«Совершенно очевидно, что Ангела Меркель и все депутаты, которые голосовали за однополые браки, должны быть отлучены от Церкви, а их партию нужно лишить приставки «Христианская». Она уже точно не является таковой, это партия сатанинская», - подчеркнул Милонов.

Депутат также призвал срочно внести корректировки в международные программы сотрудничества с Германией, запретить любые детские и юношеские обмены с этой страной, ограничить парламентские контакты.

«Их депутаты ставят политику страны в угоду своим личным интересам и похоти, нарушая демократические принципы. Поэтому бундестаг больше не является демократическим институтом и дальнейшее сотрудничество с ним — это неуважительное отношение к россиянам», - резюмировал политик.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!