Итальянский фермер "нарисовал" трактором на своем поле портрет Путина

Итальянский фермер Дарио Гамбарин при помощи трактора и плуга изобразил на своем поле близ Вероны президента России Владимира Путина.

Как передает "Интерфакс", автор нерукотворного произведения рассказал, что посвятил свое творение саммиту G20 в Гамбурге, который пройдет 7-8 июля.

Гамбарин надеется на то, что сильные мира сего договорятся о решении актуальных мировых проблем – конфликтов на Украине и в Сирии, уменьшение запасов ядерного оружия, обвинениям по вмешательству России в американские выборы и ряда других.

Портрет российского президента размером в 135 метров можно разглядеть только сверху ввиду его масштабности. Путин изображен анфас, справа от "полотна" на поле красуется подпись фермера и надпись "G20 2017". Слева русскими буквами написана фамилия "Путин".

В 2016 году Гамбарин делал подобные портреты тогдашних претендентов на пост президента США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.

Итальянец сообщил, что при подготовке подобного рода творчества рассчитывает будущий портрет безо всяких расчетов, пользуясь лишь собственным глазомером и навыками управления трактором.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!