Fox News: итальянец создал гигантский портрет Путина с помощью трактора

Fox News: итальянец создал гигантский портрет Путина с помощью трактора

Итальянский фермер Дарио Гамбарин создал на своём поле близ Вероны огромный портрет российского президента с помощью трактора, передаёт Fox News. Ширина этого изображения составляет 150 метров и поэтому хорошо разглядеть его можно лишь с определённой высоты.

Автор приурочил своё произведение предстоящему саммиту «Большой двадцатки», который пройдёт на этой неделе в немецком Гамбурге. Как ожидается, на полях мероприятия состоится встреча между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.

Во время прошлогодней президентской гонки в США Гамбарин «рисовал» аналогичные портреты Дональда Трампа и кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Его другие работы среди прочего включают изображения Папы Римского Франциска и Иисуса Христа. По словам художника, он творит свои гигантские картины без предварительных замеров, полагаясь лишь на зоркий глаз и навыки управления трактором. Жизнь произведений фермера ограничена коротким периодом между сбором урожая и посевом. Это означает, что портрета российского президента будет скошен всего через несколько дней, заключает Fox News.
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Молодец, креативит по полной