Патриотизмом здесь и не пахнет: окружение Порошенко вкладывает миллионы в Крым и Россию

Киев, 5 июля.

Украинское правительство ведет двойную игру, потому что финансовая сторона вопроса всегда выгоднее смотрится на фоне вымышленного патриотизма, который пытаются навязать всей бедной Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам журналиста Александра Дубинского, первый замсекретаря Совбеза Украины, член Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля Олег Гладковский (Свинарчук) имеет бизнес как на территории материковой России, так и в Крыму. На данный момент он уже инвестировал туда порядка миллиона долларов. Об этом он рассказал в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко».

По его словам, у украинского ТОП-чиновника в РФ успешно процветает ряд предприятий, о которых никто на Украине почему-то не вспоминает.

«Это вывод денег из украинского бизнеса в свой российский бизнес. Грубо говоря, он заработал здесь и вложил туда. Автосборочное предприятие, аграрное предприятие, там достаточно большое количество бизнеса, который есть», — заявил Дубинский.

"Это бизнес, который принадлежит Свинарчуку и Порошенко?" - спросила телеведущая, подчеркнув, что замглавы СНБО является бизнес-партнером президента Украины.

«Он купленный Свинарчуком, да, у его партнеров. Сейчас он юридически принадлежит Свинарчуку, этот бизнес. Это крымский бизнес, это бизнес в России», - подтвердил Дубинский.

Влащенко поинтересовалась, неужели человек, который является замглавы СНБО, может иметь бизнес в «оккупированном» Крыму?

«А скажите, у кого его нет, из верхушки украинской власти, у кого его нет? Я не буду их называть пофамильно – это все люди, которые сейчас пришли к власти после 2014-го года», - заверил Дубинский.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!