Позорище страны: Порошенко пришел в пиццерию АТОшников на презентацию «14 друзей хунты»

Киев, 6 июля.

Шокирующая откровенность киевского режима поражают своей наглостью и лицемерием. Она не оставляет шансов, чтобы усомниться в том, что нынешняя власть пришла именно насильственным путем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стало известно, что накануне в Киеве состоялась презентация книги «14 друзей хунты», которая проходила в пиццерии Pizza Veterano. Сам президент Украины Петр Порошенко лично находился на данном мероприятии, более того, он приобрел эту книгу, которая стоит 180 гривен, при этом он выразил свое уважение авторам. Об этом глава Украины сообщил на своей странице в Twitter.

«В «Пицца Ветерано» поздравил авторов с презентацией книги «Четырнадцать друзей хунты» - сборника рассказов воинов, волонтеров, блогеров. Большая удача – одним из первых приобрести книгу и получить автографы авторов. Часть этих денег пойдет на волонтерские фонды», - подчеркнул Порошенко.

Определение «Хунты» дает Wikipedia - группа военных, пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы. Больше добавить нечего...

«14 друзей хунты»: Порошенко занялся благотворительностью в пиццерии

«14 друзей хунты»: Порошенко занялся благотворительностью в пиццерии

«14 друзей хунты»: Порошенко занялся благотворительностью в пиццерии

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Який же хлопчик откажется от халявной водочки и жрачки.Пришел к хунтятам побухать...