Владимир Путин «довел до белого каления» западных русофобов

Владимир Путин «довел до белого каления» западных русофобов


В Соединенных Штатах отъявленные русофобы, наверное, уже поедают не первую пачку успокоительных таблеток. Ведь встреча Владимира Путина и Дональда Трампа все-таки состоялась. Причем прошла она не где-то в кулуарах или возле уборных международного саммита «Большой двадцатки», как это обычно бывает у украинских политиков, а непосредственно в переговорном кабинете.

Лидеры с самого начала довольно-таки дружелюбно пожали друг другу руки, а дальше попросили оставить делегации двух государств за закрытыми дверьми. Что в результате вылилось в большущий диалог аж на 2 часа 20 минут. Где Владимир Путин и Дональд Трамп, похоже, поговорили на все интересующие их темы.

При этом очевидно, что именно российский президент доминировал на этой встрече. Ведь еще на первом рабочем заседании саммита G20 Владимир Путин указал своему коллеге, что в условиях существования ограничений нельзя говорить о справедливости в мировой экономике. Тем самым Путин призвал Трампа к справедливости. Ведь именно американец в своих убеждениях говорил о некой непредубежденности.

«Когда выступал президент Российской Федерации, он немножко, так скажу, "вернул" президенту Трампу: сказал, что президент США говорит о справедливости в международной торговле, но о какой справедливости можно говорить в той ситуации, когда есть финансовые ограничения, есть торговые ограничения», — глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

А, исходя, из того, еще накануне в Варшаве Дональд Трамп не очень-то лестно выражался о России и о том, кого поддерживает Владимир Путин, то очевиден тот факт, что козыри были на руках российского президента.

И, вероятно, именно по этой причине западных русофобов еще больше настигает раздражение и паника. Ведь тот антироссийский Запад, который с самого начала стоял на том, чтобы лидеры США и России вообще не встречались, в результате проиграл.

А Владимир Путин, который, в принципе, с самого начала показал всему миру, что дискутировать с Дональдом Трампом будет на равных и по инициативе американской стороны, а, не бегая за ним по мировой арене, как это делают политики из Украины и европейских государств, и проведя с американцем настолько длительный диалог, по сути, довел до белого каления всех русофобов.

Енот-полоскун
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!