Порошенко – скотыняка: «Вконтакте» и «Одноклассники» вошли в топ-10 по посещаемости на Украине

Киев, 10 июля.

Исследование, проведенное компанией Factum Group Ukraine, показало, что украинцы наплевательски относятся к законам президента Петра Порошенко о запрете социальных сетей и российских поисковых ресурсов, на которых якобы распространяется неправдивая информация о ситуации в стране.

Однако, как ни странно, но запрещенные на Украине ресурсы «ВКонтакте» и «Yandex» вошли в топ-5 рейтинга посещаемости сайтов украинскими пользователями в июне 2017 года.

«Российские ресурсы ВКонтакте и Yandex вошли в топ-5 рейтинга посещаемости сайтов украинскими пользователями в июне 2017 года. Согласно исследованию, рейтинг посещаемости возглавили: Google, Youtube, Facebook, ВКонтакте и Yandex», — говорится в сообщении компании.

Кроме того, по данным Factum Group Ukraine, по состоянию на июнь, посещаемость российской социальной сети «ВКонтакте» в Украине составляет 3,8 млн уникальных визитов с десктопов в день. В топ-10 рейтинга также вошли такие заблокированные решением Порошенко ресурсы, как «Одноклассники» и «Mail.ru». «Одноклассники» заняли 6-е место, а «Mail.ru» - 9-е место.

«Вконтакте» пользователи с ехидной нотой комментируют данные, полученные украинской компанией.

«Порошенко, ну ты и скотыняка, думал все будет по-твоему? Ха-ха-ха», - пишет Евгений Яровой.

«Пару дней помучался с запретом на соцсети, а потом мне друг рассказал, как разблокировать, и вуаля, я снова с вами», - пишет Андрей Кот.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!