Как Порошенко с упаковкой детского питания инвесторов завлекал, или Президент опозорился на всю Украину

Киев, 12 июля.

"Украинский паспорт становится одним из самых уважаемых в мире", - радостно кричал Петр Порошенко, размахивая упаковкой детского питания "Чудо": президент Украины сегодня снова "отличился", опозорившись на всю страну.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня принял участие в открытии в Сумах предприятия группы компаний Gualapack Group, которая занимается производством упаковочных материалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил Порошенко, он рад, что инвесторы хотят вкладывать деньги в Украину и открытие предприятия в Сумах этому существенное доказательство.

"Это - около тысячи рабочих мест. Это - среднемесячная заработная плата, почти в два раза больше, чем средняя по Сумщине. Это - около ста миллионов гривен налогов ежегодно. Инвесторы голосуют за экономику Украины деньгами, и кредит этот для нашей страны - бесценный. Я призываю иностранцев активнее инвестировать в Украину, послезавтра я буду в Тернополе, во Львове, на следующей неделе - на Закарапатье - везде открываются новые производства", - в эйфории кричал президент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Он также добавил, что иностранные инвестиции в Украину значительно возросли.

"Мы имеем рост инвестиций в Украину более чем на 500 млн долларов, а общее количество за прошлый год превышает 4 млрд долларов", - добавил президент.

При этом Порошенко держал в руках упаковку детского питания "Чудо" и все время ею махал. Как отметил президент, он эту упаковку взял себе на память. По-видимому, Порошенко решил, что таким образом инвесторов на Украину придет еще больше.

"Мы запустили новую линию нашего производства и разработали уже новую продукцию, которая называется "Чудо". Я взял это на память. Это продукция для украинских детей. Это символ того, что наше сотрудничество с инвесторами эффективно", - заявил президент, показывая всем желтую упаковку.

Нельзя не отметить, что во время выступления Порошенко так занесло, что он заявил, что украинский паспорт становится одним из самых уважаемых в мире. Самому-то не смешно?

Социальные сети сразу разнесли речь Порошенко. Пользователи четко и лаконично отметили - это полный позор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!