Ляшко поставил на уши всю Раду: эпатажный выпад радикала - депутаты зашлись хохотом

Киев, 13 июля.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко жжет - сегодня во время выступления с трибуны Верховной Рады он очень рассмешил народных избранников.

Глава фракции РП Олег Ляшко с трибуны в пух и прах разнес Петра Порошенко и действующую власть, а также рассказал, зачем Парубий хочет продлить сессию парламента.

"Вы здесь рассказываете, что вы бедные, от отпусков хотите отказаться, от Канар и Багам, чтобы продлить сессию и помогать людям. Вы, украинцы, думаете, депутаты хотели отказаться от своих путевок на Багамы и Канары, чтобы решать ваши проблемы ? Ошибаетесь! За это время они хотели протащить кодексы и изменения в КСУ, чтобы помочь президенту полностью узурпировать власть в стране. Мы готовы работать, но пусть принимают законы для украинцев, а не для своего кармана. А еще лучше пусть депутаты от коалиции едут к людям в перерыве между заседаниями. Вы засиделись в этом вонючем и гнилом болоте, вперед к людям Убежден, украинцы очень хотят подержаться за ваше горло", - обратился к депутатам Ляшко.

Политик отметил, что Петр Порошенко имеет совсем другую цель продолжения сессии, чем говорят в его фракции.

"Президент Порошенко нарисовал себе гигантские планы по узурпации власти. Они не успевают провести кодексы, которые дадут возможность монополизировать влияние на судебную ветвь власти. Они не успевают провести закон о Конституционном суде, который даст возможность президенту завести новых судей. Власть не успевает принять еще ряд законов , которые дадут возможность узурпировать власть", - отметил народный депутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Ляшко акцентировал внимание на том, что его политическая сила реально защищает людей. А после слов о том, что украинцы сегодня не верят никому, кроме его фракции, депутаты зашлись хохотом.

"За эти 26 лет постоянной брехни, украинцы больше никому не верят, никому, кроме Олега Ляшко и "Радикальной партии". Команда "Радикальной партии" - единственная в этом парламенте, которая стоит на защите людей. Мы против злоупотреблений и узурпации власти", - обратился к парламентариям лидер радикалов.

Отметим, сегодня в Киеве жарко: с криками «Слава нації! Смерть ворогам!» радикалы "Азова" и "Правого сектора"* устроили ад под Верховной Радой и поставили депутатам ультиматум. Горят дымовые шашки, полиция оцепила здание парламента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Даст порошенко денег адепту..в рот брав...,сменит риторику на обратное ,начнёт облизывать со всех сторон.