На Украине скандал: подаренное Порошенко медоборудование для ВСУшников оказалось телевизором

Сумы, 14 июля.

Грандиозный скандал всколыхнул на Украине. Президент Петр Порошенко сделал сюрприз «Центру предоставления социальных, медицинских и психологических услуг участникам боевых действий», который оказался пустышкой.

Так, 12 июля президент приехал в Сумы, чтобы открыть «Центр предоставления социальных, медицинских и психологических услуг участникам боевых действий, участникам антитеррористической операции и членам их семей», который, кстати, уже некоторое время благополучно работал и с начала года оказывал разного рода помощь бывшим карателям и их родственникам.

Однако украинский лидер приехал в Сумы не с пустыми руками: Порошенко привез с собой сертификат на медицинское оборудование, который торжественно передал директору центра Геннадию Лисовенко.

Уже после отъезда Порошенко местные журналисты поинтересовались подарком подробнее, и оказалось, что медицинское оборудование для реабилитации бывших участников так называемой антитеррористической операции в Донбассе — это телевизор. А все необходимое медицинское оборудование, необходимое для реабилитации АТОшников, городу придется покупать самостоятельно.

Здесь стоит напомнить, что ранее президент Украины Петр Порошенко подарил мячик потерявшему ноги служащему Вооруженных сил Украины. Вот такое вот у нынешнего президента Украины чувство юмора.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!