Fox News: политики договорились уже до того, что любые контакты с русскими — это встреча с Путиным

Добрый вечер, добро пожаловать на вечернюю программу Такера Карлсона. Как вы могли видеть на протяжении последних месяцев, политики и журналисты нисколько не сомневаются: результаты прошедших в ноябре прошлого года выборов были подтасованы.

(Итоги голосования. — ИноТВ) не стали отрезвляющим сигналом тревоги для нашей политической элиты, ни отчаянным призывом о помощи со стороны разваливающийся на части родины. И конечно, они совсем не показали, что среди нашей правящей элиты процветает коррупция, а правительство нуждается в коренных преобразованиях. Ничего подобного!

На самом деле (победа Дональда Трампа. — ИноТВ) была результатом удачной попытки (повлиять на результаты голосования. — ИноТВ) — план, который российское правительство втайне выносило в силу своей зловещей природы и ненависти к американским ценностям. Пока доказательств (вмешательства России в избирательный процесс в США. — ИноТВ) мы видели немного, вообще не видели. Однако сегодня вечером из статьи The Washington Post мы узнали, что недавно, на ужине в рамках саммита Большой двадцатки президент Трамп — только не падайте — сидел рядом с Владимиром Путиным. Мы, возможно, ещё вернёмся к этому сообщению. Как бы то ни было, подобные сообщения о России изменили правила игры в Вашингтоне. Возможно навсегда. Отныне Россия — наш главный враг; все американцы, у которых когда-либо были контакты с русскими — абсолютно не важно, какие контакты, — изменники родины. Эти негласные правила теперь получили официальную огласку: демократ из Иллинойса Майк Квигли объясняет новые правила игры. МАЙК КВИГЛИ, конгрессмен США: История со встречей Трампа-младшего (и адвоката из России. — ИноТВ) показала: встречаясь с кем-либо из России, вы встречаетесь с российскими спецслужбами, а следовательно, и с президентом Путиным. Иными словами, никаких невинных встреч с русскими быть не может, такое просто невозможно. Любая встреча с кем бы то ни было из России — это встреча с самим Путиным. Что это говорит о Хилари Клинтон? В 2010-м, когда Клинтон была госсекретарём, она открыто выступила против санкций в отношении правительства России. В это же самое время её мужу Биллу Клинтону заплатили полмиллиона долларов, чтобы он выступил в Москве перед работниками финансовых компаний, выигравших от отмены санкций, против которых и высказалась его супруга. Позже за выступление в Москве Била Клинтона даже поблагодарил Владимир Путин. Раз уж мы занялись подсчётами, отметим: за свой визит в Москву Билл Клинтон получил в десять раз больше, чем генерал Майкл Флинн в 2015-м. Значит ли это, что сговор Билла Клинтона (с Россией. — ИноТВ) был в десять раз прочнее чем сговор Майкла Флинна? Возможно, мы узнаем это на судебном заседании в отношении Клинтона по делу об измене, председательствовать на котором будут Максин Уотерс и другие новоявленные борцы с красной угрозой. Может, и Майкл Старр Хопкинс (разработчик политической стратегии из предвыборного штаба Хиллари Клинтон. — ИноТВ) там тоже будет. Дата выхода в эфир 18 июля 2017 года.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!