В Москве бьют тревогу: война с Порошенко набирает обороты, Аваков готовится захватить Харьков

Москва, 20 июля.

Харьковчане, берегитесь! Глава МВД Арсен Аваков силами подконтрольных ему радикалов готовится захватить город. В Москве сделали прогноз - всё идёт к тому, что это произойдёт до конца года.

О том, что против Порошенко сегодня готовят государственный переворот, причем свои же, говорят уже давно.

Как ранее заявил известный российский эксперт, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, сейчас первым эшелоном, который выставили вперед, выступают Коломойский и Тимошенко, которые должны расшатать режим, заставить президента допустить ошибки и принять на себя ответственность за кровь, которая, как мы видим, уже пролилась. А уже потом у них из-за спин должны будут выйти Аваков, Турчинов, нацисты, которые якобы будут наводить порядок.

Не раз о том, что Порошенко будет вскоре свержен, говорил и экс-народный депутат Украины Владимир Олейник. По его словам, на Украине три группы отдельно друг от друга готовят новый государственный переворот.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В первую группу входит Юлия Тимошенко (именно она ее и возглавляет), а также Андрей Садовый, Михаил Саакашвили и Валентин Наливайченко. Эта группа активно ведет переговоры с олигархами Игорем Коломойским, Сергеем Левочкиным и Дмитрием Фирташем.

Во вторую группу входят воинствующие неонацистский группировки - «Свобода», «УнаУнсо»*, «Правый сектор»* и прочие организации крайнего радикального направления.

А третья группа - это отдельно стоящий «Азов», возглавляемый Андреем Билецким, за спиной которого Арсен Аваков, Александр Турчинов и Арсений Яценюк.

Сегодня стало известно, что третья группа во главе с Аваковым готовится захватить Харьков. Об этом у себя в Facebook сообщил известный украинский журналист Юрий Кот, который после государственного переворота в стране покинул Украину и переехал в Москву.

Так вот, по его словам, Арсен Аваков силами подконтрольных ему радикалов готовится взять под свой контроль Харьков, причем произойдет это в конце этого года.

"Если так дальше дело пойдёт, Аваков силами подконтрольных ему радикалов захватит Харьков. Киев ему не взять. Но Харьков. Всё идёт к тому, что это произойдёт до конца года. И тогда Харьков превратится в арену боевых действий "агентов Путина" с "агентами Путина". Дорогие мои харьковчане. Берегите себя", - написал Кот.

Журналист отметил, что война Порошенко с Аваковым набирает обороты.

В социальных сетях не смогли пройти мимо этого заявления. Люди отметили: то, что Аваков начнет именно с Харькова, вполне стоило ожидать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

*УНА-УНСО-националистическая организация, запрещенная на территории ЛДНР и России.

*"Правый сектор" - экстремистская и запрещенная в России и Донбассе группировка.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!