В Москве раскрыли план Киева: Порошенко избавляется от украинцев с помощью безвиза

Москва, 21 июля.

Президент Украины Петр Порошенко постепенно избавляется от своего народа с помощью безвизового режима с Европейским союзом.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Twitter написал председатель комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков.

«Введение безвиза для Украины ничего не дает стране, кроме единственного повода для радости Порошенко и постепенного оттока ее граждан в Европу»,- заявил он.

Стоит отметим, что ранее Совет Евросоюза принял постановление о введении безвизового режима между Украиной и ЕС. Въезжать в страны ЕС украинцы смогут на срок не более 90 суток в течение полугода. Однако специально для Украины лидеры Европейского союза приняли поправки в законодательство: если граждане Незалежной начнут массово нарушать условия безвиза, то ЕС оставляет за собой в одностороннем порядке аннулировать соглашение.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заявлял, что получив такой режим с ЕС, Киев окончательно «оформил свой развод с Российской империей». А вот первый заместитель главы Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров считает, что после принятия решения о безвизовом режиме для Украины в Евросоюз на заработки уедет 30% украинцев.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!