Встреча Порошенко с Лукашенко: гологрудая дама и обморок главы Погранслужбы

Сразу несколько инцидентов произошло во время встречи президентов Белоруссии и Украины, которая прошла 21 июля в Киеве.

Сначала во время прямой телетрансляции обнажившая грудь девушка прокричала: "Живе Беларусь", но тут же была выведена из зала охраной. Этот же лозунг был написан на ее теле, сообщает украинский портал "Вести".

Видео инцидента позже появилось в Сети:

Он, однако, не помешал министрам культуры двух стран подписывать международные документы, а стоявшие за их спинами Александр Лукашенко и Петр Порошенко лишь улыбнулись.

Вскоре после этого ряд украинских СМИ распространил заявление, что известный советский и украинский академик 98-летний Борис Патон потерял сознание, и его вынесли из зала.

Позже эта информация была опровергнута. СМИ сообщили, что инцидент действительно имел место, но плохо стало не академику Патону, а главе Госпогранслужбы Украины Виктору Назаренко, передает телеканал "112 Украина".

Кроме того, журналисты обсуждают момент выступления Порошенко, когда во время совместного заявления по итогам встречи со своим белорусским коллегой он не смог выговорить слово "ознаменовался".

Говоря о том, что текущая неделя ознаменовалась укреплением партнерства с ближайшими соседями и партнерами, Петр Порошенко произнес невразумительное слово "ознамеувсювався".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!