Экс-глава Интерпола Украины Куликов: Власть Порошенко пойдет под суд


Бывший глава украинского представительства Интерпол Кирилл Куликов один из тех, кто спустя время по-настоящему раскаялся за совершенный Майдан. По его мнению именно государственный переворот привел страну к состоянию гражданской войны и прочим проявлениям нестабильности. Его основное предложение заключается в формировании украинской конфедерации.

Куликов таким образом увидел возможность сохранить границы Украины в нынешних очертаниях. Помимо этого, Куликов уверен в том, что первоочередным должно стать прекращение братоубийственной войны, а все те, кто способствовал и популяризировал АТО, включая Порошенко и всю его действующую власть, должны быть отданы под суд или в Киеве, или в Донецке, а лучше — в Гааге.

Как верно отметил Куликов, окончание войны на Донбассе должно означать только одно — все военные преступники должны и пойдут под суд.


Из слов, сказанных бывшим главой украинского Интерпола Куликовым, можно сделать вывод о том, что та война, которая идет сейчас на Украине не имеет ничего общего с преследованием политических целей украинцев в целом, а лишь свидельствует о проведении четкой бизнес линии для действующей власти, в том числе и Порошенко, для набивания собственных карманов. Где люди это не многочисленные смерти и потери, а всего лишь единица приносящая что-то. В условиях современной политической конъюнктуры разрешение ситуации сложившейся на Украине возможно только при глобальном подходе и масштабной «чистки» действующей политической верхушки, а также запуска правовых процессов в рамках конфедерации по урегулирования сложившихся противоречий.

Автор: Илья Александров

Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!