Мосийчук: Если все так дальше пойдет, Порошенко "грохнут" из гранатомета

Киев, 22 июля.

Позорный случай, когда на церемонии с участием Петра Порошенко и Александра Лукашенко появилась полуобнаженная девица из движения Femen, показывает, насколько непрофессионально и фривольно ведут себя сотрудники службы охраны украинского президента.

Украинский депутат- ракдикал Игорь Мосийчук считает, что в следующий раз вместо «активистки» в зале может появиться человек с гранатометом, и тогда уже смеяться, как вчера, никто не будет.

«Я никогда не поддерживал, не поддерживаю и не собираюсь поддерживать представительниц движения «Фемен», но ответственность за вчерашний инцидент в администрации президента, в первую очередь должны нести те, кто несет ответственность за безопасность во время проведения подобных мероприятий и, в частности, Управление государственной охраны", - написал Мосийчук в своем блоге.

Вместе с этим он поделился своими опасениями: "А если нет, то руководство государства должно реально ожидать, когда к ним на пресс-конференцию или официальный прием придет корреспондент с гранатометом».

Отметим, что недовольство украинцев правлением Петра Порошенко с каждым днем лишь нарастает, поэтому опасения Мосийчука - вполне оправданны.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!