Загорающий на рыбалке Путин восхитил западные СМИ

Президент России Владимир Путин, проведший экспресс-каникулы в Южной Сибири, изумил западных журналистов. Как отмечали авторы публикаций в инопрессе, российский лидер находится в прекрасной физической форме.

Журналисты Daily Mail сообщили, что президент "без сорочки пошел на рыбалку и наслаждался пребыванием на солнце". Канадская газета Toronto Sun разместила фото Путина, уверенно управляющего моторной лодкой на горной реке.

Ранее сообщалось, что глава государства в сопровождении министра обороны Сергея Шойгу, а также главы Хакасии Виктора Зимина и главы Тувы Шолбана Кара-оола порыбачил в Южной Сибири.

"Он побывал в тайге, порыбачил в горных озерах, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам", - сообщил ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он также рассказал, что глава государства принял участие в захватывающей подводной охоте: он нацелился на щуку, которая на протяжении двух часов пыталась скрыться, и все-таки словил ее.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!