Убогая подделка: Порошенко полетал над Украиной на истребителе МиГ-29

Киев, 5 августа.

Президент Украины Петр Порошенко осуществил перелет на боевом истребителе МиГ-29 40-й бригады тактической авиации на месте второго пилота.

«В честь Дня воздушных сил Украины Петр Порошенко совершил полет на истребителе МиГ-29», - сообщает на своей официальной странице в социальной сети Twitter пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

В частности, Порошенко осуществил перелет на боевом истребителе МиГ-29 40-й бригады тактической авиации на месте второго пилота с аэродрома бригады в городе Васильков на военный аэродром в селе Гавришовка Винницкой области. По прибытию президент поздравил личный состав военных летчиков с Днем Воздушных сил Вооруженных Сил Украины, вручил высокие государственные награды боевым летчикам и передал боевые знамена органам военного управления ВСУ.

Стоит отметить, что таким образом президент Украины Петр Порошенко пытается подражать главе Российской Федерации Владимиру Путину, который не только летает на истребителях, но и занимается самбо, дзюдо, хоккеем и рыбалкой. Социальные сети уже окрестили полет Порошенко «убогой подделкой Путина».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!