Жителю Харькова предложили убираться «к своему классному Путину». Так может весь Харьков вместе с вокзалом отправится в Россию?

Жителю Харькова предложили убираться «к своему классному Путину». Так может весь Харьков вместе с вокзалом отправится в Россию?


Очередной инцидент на телеканале «NewsOne», принадлежащем вроде бы как оппозиционному депутату Верховной Рады Евгению Мураеву: дозвонившегося в студию жителя Харькова, который принялся критиковать русофобскую линию властей Украины, ведущая тут же отключила из эфира.

Темой передачи была стройка украинской стороной стены на границе с Российской Федерацией. На вопросы дозвонившихся отвечал заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак.

Ведущие канала не дали договорить жителю Харькова, который попытался высказать свою точку зрения о том, что никакой стены не должно быть. Звонок просто прервали.

«Здравствуйте, меня зовут Алексей, я из Харькова. Я хочу сказать, что бесполезно строить стену с Россией, потому что восток — это бывшая территория России исторически. Русский язык и культура, здесь родные, и мы будем всё равно говорить на своём русском языке и любить Россию», — на этих словах звонок был прерван по требованию ведущей.

Чиновник Грымчак предложил критику власти убираться из страны: «Человек, что ты делаешь на территории Украины? Рядом огромная страна, где русский язык не преследуется, где его все любят, где есть классный Путин. Тебе там сорок километров, и ты на своей исторической Родине». Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!