Морской пехотинец США об Украине: это «гнездо нацизма», которое снабжает КНДР ракетными двигателями

Морской пехотинец США об Украине: зачем мы поддерживаем "гнездо нацизма", которое снабжает КНДР ракетными двигателями

Автор популярного блога SNAFU Solomon, американский морской пехотинец, который не раскрывает свою личность в Сети, прокомментировал скандал, вызванный публикацией New York Times о поставках ракетных двигателей украинским КБ «ЮЖМАШ» Пхеньяну.

«Украина, которую мы вроде как должны поддерживать против России, поставляет технику для вооружений в Северную Корею? Серьёзно?» — возмущается он, процитировав на страницах своего блога ту самую статью New York Times.

«Украина. Ну конечно же это долбаная Украина. Я с самого начала удивлялся, почему мы должны поддерживать это гнездо нацизма, с тех самых пор, как впервые увидел фото бригады „Азов“. Да и вообще: принимать чью-то сторону в гражданской войне — ненормально как-то. Я всё время удивлялся, почему нас вообще должно это волновать», — пишет он.

«И теперь я узнаю, что они поставляют комплектующие для оружия Северной Корее? Да отдайте их России, пусть она их отымеет. Разделит, возьмёт то, что надо, а мы откинемся на спинку кресла и посмотрим».

«Что хорошего в этом плане? Да то, что мы можем получить то же, что и Северная Корея, ведь украинцы продадут что угодно кому угодно», — пишет морпех.

Блог SNAFU Solomon посвящен оружию, вопросам противостояния терроризму, военному делу и политике. Автор не раскрывает своего настоящего имени, так как в настоящий момент проходит службу в американской армии».

Читайте также: КНДР давно интересовалась украинскими ракетными двигателями — источник

Ранее о том, что Украина могла продать КНДР двигатели для межконтинентальных ракет, заявляла влиятельная американская газета The New York Times.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!