Депутат Рады: Польша запретила въезд всем участникам «АТО» 19 августа 2017 00:07

Польские власти запретили въезд в страну всем участникам так называемой «АТО». Об этом на встрече с избирателями заявил депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович, передает украинское издание «Вести».

«В Украине сегодня, по официальной статистике, 306 тысяч участников «АТО». Теперь всех их будут заворачивать с любой границы», — заявил депутат.

Рабинович подчеркнул, что теперь все украинцы, воевавшие против народа Донбасса, должны будут прятать свои «почетные» удостоверения, а если их уличат в сокрытии такого факта, то вышлют из Польши без права въезда.

«Мы ухитрились из нашего самого европейского друга сделать почти врага. Героизация УПА, которая в Польше воспринимается в штыки, разводит на по разные стороны баррикад. Если раньше Польша была страной, всегда поддерживающей Украину, то сейчас это уже не так. Несмотря на то, что Варшава выдала украинцам 1,2 млн рабочих виз, и наши люди наводнили их рынок труда, отношения к «заробитчанам» постоянно ухудшается. Мы ведь им постоянно врем», — констатировал депутат.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Вор и изобретатель вечного двигателя из Ля хаем учит жизни украинцев!!!,Карл!!,это диагноз. Вор учит как надо жить!!,ты представляешь такое Карл???.