Путин и Медведев встретились в Севастополе с «Ночными волками» и другом Хирургом

Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства Дмитрий Медведев в ходе визита в Севастополь возложили цветы к памятной стеле музейного мемориального комплекса «35-я береговая батарея». У комплекса их встретил лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург).

Путин и Медведев кратко пообщались с байкерами, сообщает пресс-служба Кремля. После этого мотоциклисты из Германии, которые участвовали в байк-шоу «Русский реактор», подарили Путину картину «Братское рукопожатие России и Германии».

Напомним, сегодня Путин находится в Севастополе с рабочей поездкой. Ранее он вместе с Медведевым и министром образования РФ Ольгой Васильевой посетил новую общеобразовательную школу «Образовательный центр „Бухта Казачья“», где встретился с ее преподавателями и членами родительского комитета.

После этого глава государства встретился с врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым. Путин попросил его проанализировать жалобы, поступившие в ходе прямой линии (в частности, обратить внимание на трудности для жителей Севастополя при оформлении гражданства России и на отказы в оформлении пенсии военным пенсионерам, отслужившим часть срока в вооруженных силах Украины). Овсянников, в свою очередь, рассказал Путину о генплане развития города, представленном на публичное обсуждение.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!